高岳駅近くの串処ぼんどで串かつと焼きとんを堪能
串処ぼんどで居酒屋利用して来ました。
まずはビール。
串かつ。
4本注文しましたが、先に3本到着して後から1本来ました。
特製ソースをたっぷり付けていただきます。
衣はやや厚めですが、肉も大きめなので誤魔化されている感が無いです。
手前の2本が白もつ、奥の2本がかしら。
白もつはきちんと処理がされていて臭みは全く無いです。
かしらはタレの味付け、焼き加減も絶妙。
かしらが一番気に入りました。
はつ。
一瞬、唯一食べられないレバーに見えましたが、食べてみて安心。
臭みは一切なく、身はプリップリで食べ応えがあります。
以上でぴったし2,000円。
なかなかレベルの高い焼きとんでした。
ごちそうさまでした。
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