リーズナブルでそこそこ美味しい居酒屋「テング酒場 名古屋松岡ビル店」
私の叔父が「安くて美味しい」とのことで時々仕事帰りに独りで飲んでいるようです。
今回私も初めて利用してみました。
ニラレバ炒め
私が唯一苦手な食べ物がレバー。
したがって私はパスしました。
甘エビの唐揚げ
カシューナッツ
一手間かけて味付けがされています。
さばの一夜干し串
はらみ
たんとかしら
はらみ、たん、かしら共に1本80円なのが嬉しいですね。
味もそこそこ良くてコスパは高いです。
自家製もつ煮豆腐
これだけは失敗でした。
名古屋人には赤味噌の土手が良いですね。
茶碗蒸し
蒸し立てを提供してくれるため、時間が若干かかります。
このボリュームで290円は嬉しいですが、もう少し滑らかさがあったら言うこと無しです。
これだけ食べて飲んで一人3,000円。
手軽に飲みたい時にオススメな居酒屋さんでした。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません