味樹園 堀田店で一人焼肉
味樹園 堀田店へ行ってきました。
以前は同じ経営で「カルビとごはん」という屋号でしたが「味樹園」でブランド統一されました。
昔ながらのガスコンロタイプ。
温まったら牛脂を溶かします。
右が「厚切り上ロースの塩」
左が「和牛霜降りロース」の塩。
塩がかかり過ぎている気がします。
高血圧の方は注意してくださいね。
手前が「和牛カルビ」。
奥が「特選ハラミ」のタレ。
「カルビとごはん」の頃は美味しいカルビだと思いましたが、当時と比べると質が落ちている気が……。
和牛カルビと特選ハラミは注文しなくても良かったかな?
「厚切り上ロースの塩」はミディアムでいただきました。
つやつやで美味しいご飯。
ベジテールスープ。
キムチ味のテールスープのお店が多い中、この味のテールスープの味は好きです。
一見コッテリしてそうですが、けっこうあっさり。
もう少しテールが多い方がいいかな?
自分好みで焼いて食べる焼肉は格別ですね。
ごちそうさまでした。
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