サガミ 2017年秋の新メニュー「赤牛もつうどん」
サガミの2017年秋の新メニュー「赤牛もつうどん」を食べてきました。
せっかくなのでご飯を追加して定食にしました。
てっきりチゲ味の味噌煮込みかと思っていたら、卓上のコンロで生の状態で提供されました。
グツグツ煮込んで具に火が通ったら食べられます。
前述したようにチゲ味の味噌煮込みかと思ったら、もつが入った辛い鍋に普通のうどんが入っただけでした。
ちょっと期待外れ (´・ω・`) 。
うどんと具を全部食べたら定食のご飯と生卵を鍋に投入して雑炊に。
うどんが入ったもつ鍋と最初から思っていれば納得の味ですが、やっぱ味噌煮込みが食べたいなぁ。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません