100円均一回転寿司では一番好き「はま寿司」

はま寿司 名古屋鳴子店へ行ってきました。

公式サイトのメニューには載っていない平貝。
ホタテ貝に似ていますが、コリコリとした歯ごたえが楽しめます。

ほたて。
甘くてトロッとして、これで150円なら大満足ですね。
平貝はほたての代用としてよく使われますが、こうやって食べ比べると、全く違いますね。

大葉漬け真いか。

特製漬けまぐろ。

たっぷりかにみそ。
他の100円均一の回転寿司店では味わえない濃厚な味。

甘えび。

特製漬け真鯛。

いか刺しのうに和え軍艦。
うにがアルコール臭く、少々残念な味でした。

茶碗蒸し。
茶碗蒸しは普通。

100円均一の回転寿司では一番好みですね。

ごちそうさまでした。

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遊廓に泊まる (とんぼの本)
Posted at 2019.1.13
関根 虎洸
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