鳥料理店「みふね」で宴会

2016年1月2日

鳥料理の「みふね」

https://note-plus.ever.jp/2015/12/mifune1/

で宴会を行ってきました。


だし巻き玉子
優しい味のだし巻き玉子です。


霜降り


手羽先の唐揚げ
手羽先の唐揚げは風来坊みたいなカリカリではなく、通常の唐揚げと同じ味付け、外はパリッ中はジューシーです。


鳥の串カツ
名古屋らしく?鳥の味噌串カツです。


魚の煮付け
小骨が多かったですが、ちょうど良い味付けで美味しかったです。


水炊き
コラーゲンたっぷり、具沢山の鍋でした。
〆はうどんでした。

宴会だとアルコールの種類の少なさが少々気になりますが、料理はどれも美味しく楽しい会になりました。
ごちそうさまでした。

関連ランキング:鳥料理 | 鳴海駅