テング酒場 名古屋松岡ビル店に再訪
テング酒場 名古屋松岡ビル店に再訪しました。
ポテトサラダ。
ポテトフライ。
出し巻き玉子。
出汁が効いてて、ふわふわ。
まるで茶碗蒸しや明石焼きのよう。
甘海老の唐揚げ。
ソーセージの鉄板焼き。
ソーセージは小振りなのが残念ですが、表面はパリッとして美味しいです。
カシューナッツ。
これ好きです。
表面を炙ってあるので、シットリとしています。
チキンカツカレーソースがけ。
カレーソースの味もよく、ご飯の上にかけて食べたくなります。
かしら・たん・はらみ。
串物は安定の味。
ごちそうさまでした。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません