大阪駅構内で出汁茶漬け「だし茶漬け えん エキマルシェ大阪店」
大阪から名古屋へ戻る直前に大阪駅で夕食を摂ることに。
「だし茶漬け えん エキマルシェ大阪店」へ行ってきました。
券売機で食券を購入してオーダーします。
「漬け鮪の漁師風だし茶漬け」を選択。
鮪の他に薬味として三つ葉、ゴマ、ミョウガがかかっています。
小鉢は豆腐。
出汁をかけると鮪の色がほんのりと白くなり、飲み物のごとくあっという間に食べ終えてしまいました。
男性にはちょっと物足りないかな?
ごちそうさまでした。
くま同盟主宰こと大津一城が気になったことをテキトーにメモするブログです。最近は鑑札の観察をしています。
大阪から名古屋へ戻る直前に大阪駅で夕食を摂ることに。
「だし茶漬け えん エキマルシェ大阪店」へ行ってきました。
券売機で食券を購入してオーダーします。
「漬け鮪の漁師風だし茶漬け」を選択。
鮪の他に薬味として三つ葉、ゴマ、ミョウガがかかっています。
小鉢は豆腐。
出汁をかけると鮪の色がほんのりと白くなり、飲み物のごとくあっという間に食べ終えてしまいました。
男性にはちょっと物足りないかな?
ごちそうさまでした。
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